Принц Уильям прокомментировал свадьбу младшего брата Гарри

Уже 19 мая состоится одно из самых ожидаемых свадеб в Британии — свадьбы принца Гарри, младшего внука королевы Елизаветы II и актрисы Меган Маркл, звезды сериала «Форс-мажоры». О церемонии уже ходит немало слухов: в частности, сообщают, что к алтарю актрису может повести ее мама, платье сошьет НЕ британский, а израильский дизайнер, а принц Уильям, несмотря на то, что давно женатый мужчина станет дружбой брата.

Если первые два предположения не получат ни подтверждения, ни опровержения до дня свадьбы, последнее прокомментировал на днях принц Уильям.

В интервью радиоведущему Ронаном Кемпа Уильям признался, что Гарри пока не просил его об этом: «Хочу внести ясность, он меня пока не просил быть другом жениха на свадьбе. Это очень чувствительный предмет для обсуждений», — говорит Уильям.

Что ж, традиции королевской семьи иные, чем привыкли мы: теоретически позиции друга жениха не существует и в 2011 году, когда принц Уильям женился на Кейт, его брат Гарри, а также сестра Кэтрин — Пиппа были исключениями из правил, поскольку так захотели сами невесты .

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *